Yegor_and_Snake (ys) wrote in cold_civil_war,
Yegor_and_Snake
ys
cold_civil_war

нужно научиться доверять русским людям в "элитах", и "элиты" должны научиться слушать голос народа

о героях Донбасса и о трагедии народа и говорить невозможно; преступления укрофашистов не должны быть прощены (хоть и помилуем после победы всех бандеровцев-хуторян, по тупой ненависти совершавших злодеяния). Но я о российских элитах скажу, к которым и Михалков принадлежит, и которые в принципе мало уважения вызывают (при том, что лично Никита Сергеевич вызывает огромное уважение, но не его класс, не те, кто был в верхах, пока шёл грабёж народа и делёж народного добра), поскольку довели дело до кровавых войн между братьями.
Так вот, слова Никиты заслуживают того же внимания, что слова героя Гиви - это наши русские люди, это те, против кого направили оружие украинские фашисты, и слова русских людей нужно услышать чтобы преодолеть ту разобщённость в классах русского общества, которые я считаю холодной гражданской войной, и война эта на Украине уже давно стала кровавой - столичные элиты (бандеровцы-олигархи, дорвавшиеся до столичной власти) не хотели слушать голос народа Донбасса, и неспособны были к тому, чтобы вообще всерьёз принять интересы "донбасского быдла" (мажоры-чистоплюи в украинских мегаполисах до сих пор презрительно относятся к украинскому народу, полагая что кровавая судьба их обойдёт).

Потому я и чуть ниже копирую пост Михалкова (с документальными видео-материалами) в этом сообществе cold_civil_war, где идёт речь об опыте внутренней эмиграции (ценном опыте, который имела например советская интеллигенция с начала разобщённости слоёв народа) - нужно преодолевать разобщённость в обществе, нужно научиться доверять русским людям в "элитах", и "элиты" должны научиться слушать голос народа (не повторяя преступный путь Киева... ну и хотя бы чтоб элиты не вынуждены были скрываться от восставшего народа).

Оригинал взят у nikitabesogon в БесогонTV. «Видео-дневники ополченца Константина Трифонова. Часть 2»


Продолжим знакомство с уникальными видео-дневниками очевидца и непосредственного участника военных действий на Украине - ополченца Константина Трифонова. Во второй части своих видео-дневников Константин расскажет о военных буднях ополченцев из батальона «Сомали», о командире батальона «Гиви», о том, как его сослуживцы видят дальнейшую судьбу своей страны. Константин даст слово своим соратникам, кто не понаслышке знает, что такое война за свой дом, свою землю, за свое будущее.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments